To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Заказать визу

Я согласен(а) с Политикой конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

«Аэрофлот» отменил более 30 рейсов из Шереметьево

Авиакомпания «Аэрофлот» в понедельник и вторник отменила десятки авиарейсов из московского аэропорта Шереметьево в связи с прогнозируемым сильным снегопадом.
По данным авиакомпании, накануне были отменены три авиарейса. Во вторник отменяются 28 авиарейсов, в том числе, в Берлин, Тель-Авив, Франкфурт, Мюнхен, Рим, а также в Нижний Новгород, Самару, Минск, Челябинск, Таллин.
«Пассажиры отмененных рейсов будут перевезены последующими рейсами», — говорится в сообщении.
Кроме того, в понедельник и вторник изменено время вылета 17 авиарейсов. «Пассажиры оповещаются через Call-центр, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам Аэрофлота», — говорится на сайте перевозчика.
Ранее в Росавиации заявили, что аэропорты Москвы готовы к работе в условиях сложных метеоусловий. По словам источника, аэропортовые службы мобилизованы: сформирован необходимый запас реагентов, снегоуборочная техника приведена в режим повышенной готовности.
Столичные синоптики предупредили в понедельник о резком ухудшении погоды в регионе в ночь на вторник. По их прогнозам, за сутки в Москве и области должно выпасть до 15 см снега.